Кадр 18 To Kill a Mockingbird

Кадр 17: To Kill a Mockingbird

... я говорю а ты не слышишь или это
испуган пересмешник тишиной и эхо
стучащим сердцем распирает горло
над бездной крылья распростёрло
опустошает силою влекомо
и потому само собою невесомо...

9 мая 2012, среда


Кадр из фильма To Kill a Mockingbird
("Убить пересмешника")


Рецензии