k

вы только подумайте,-кто мы без них?!
и что бы было, если б не они?!
в наших сердцах огонь утих,..
мы вспоминаем в обозначенные дни.
а ведь живём, спасибо им!
никто не знает, как бы было в случае ином.
за нашу жизнь боролись все они,
а мы не правы лишь в одном:
мы говорим спасибо только раз,
и раз несём цветы,
они всё помнят..слёзы с глаз,
а мы не ценим жизни красоты.
мы ведь живём, и только их благодарим,
и не сегодня, а всегда!
мы помним, любим и очень скорбим.
спасибо! Вы в наших сердцах навсегда.


Рецензии