Вспомни меня

Просто, когда улыбнешься ты,
Черствой улыбкой скрепя -
Ты не увидишь меня.

Но, не замкнешься ты -
Я не подруга твоя,
Ты и не вспомнишь меня.

Просто, когда засмеешься ты,
Гордостью звонко звеня,
Кто-то узнает тебя.

Может, тогда и вернешься ты,
К миру обмана и зла -
Вспомни, пожалуй, меня.


Рецензии