Новая разлука

Ты же знаешь, моя дорогая,
Нет прекрасней тебя на земле,
Лишь тебя я одну обожаю
И скучаю сейчас по тебе!

Почему ты опять не со мною,
Почему ты опять далеко?
Во всем мире запахло весною,
Только сердце замерзло мое!

Как хочу к тебе снова прижаться,
Ощутить теплоту твоих губ,
Надоело с тобой расставаться,
Так устал я от наших разлук!

Хочу рядом остаться навеки
И любимой тебя называть,
О тебе, о родном человеке,
Мое сердце скучает опять!


Рецензии