Независимый удар

Наши законы творят чудеса за нас голосуют наши голоса
стрелка на пути здаца иле к победи идти? Секунды менуты преврощяяв метры
удары летят словна бешаные километры их неостановят даже самые дерзкие ветра
Мы жывые иле полумёртвые на поле бое сражались и наши души на подчёте главными остались
Секундная стрелка на взводе и на огромнам повороте
Мой удар со скорасти пули лител и накаут сопернику пел
меня не остановит страх Дфже если проиграю буду рад для меня ето новый яд
Научись соперника ценить бей так как умеиш бить и жизнь надо любить
Сила удара отбивает  мои мысли от кашмара вот секундная стрелка на тормазах
Мои удары на порах остановица иле идти иле соперника ударом снести
Сердце маё бьецадуша в бой рвьёца а душа со смертью несёца и мая сила прорвёца
я выиграл и более того? И что? Моя сила нировна удару
я обратно возрашаюсь к тому кашмару моя сила почти исякла и хочици здаца
Но НЕт! Брацы не здавацы
Иди до мисии выполнения бес страха бес сомнения
Время не повернуть вспять я запутался куда идти? Твою мать?
Шас новое паколение  радость и затмение
маи взоры широкие пути  к победи далеки! Брацы не здавацы
Я часто умереть хотел и мимо  жизнибез боли  пролетел
Ща не те времена  где жизнь считалось всего одна где все были дружны
а каму мы счас нужны?
маё лезвие нажа идёт по кожи неспиша секундная стрелка в злёте
время с удачей на повароте маи омбиции непростые
Нервы здохли глаза почернели я выиграл веть вы етого хатели! ?
мой путь открыт страх довно закрытю
ПРИПЕВ: НЕ здаваца до конца драца не здоваца
Даже эсли боль стань вновь нанеси удар забудь тот провал
научись противника ценить бей так как умеиш бить
НЕ здаваца до конца драца не здоваца


Рецензии
Но я Вам скажу, что у Вас тоже глубока мысль. Независимая.

Августина Остров   12.05.2012 12:16     Заявить о нарушении