Твои глаза

Безбрежный океан и небо  через край,
Гладь речки, и морей подводный рай,
Суть света, что под сводами ресниц,
События судьбы твоей – как  книга в сто страниц.

Бессмысленной печали прах –
Все это есть в твоих божественных глазах....


Рецензии