Этот мир придуман не нами

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной,
Слишком серыми тонами,
Нарисован он, и слишком чужой,
Слишком много в нем непонимания,
Слишком много в нем лести и лжи,
Слишком часто видишь в нем горе,
Страдание и слишком редко улыбки,
И добрые сны.
Люди в нем становятся глупыми,
Злыми на себя, на других,
Не думают о чувствах, а мыслят лишь
Буквами ,пустыми фразами ,
Люди в этом мире черствы!
Их не заботит любовь ,лишь желание
И будет так вечно, счастья не жди.
И слишком поздно к ним придет осознание,
Что они проиграли, УВЫ!
Станут они истуканами каменными,
Теми, у кого нет сердца, души,
И забудут они ,как когда то пламенно,
Их сердца горели в груди,
Забудут любовь и сострадание,
И обратного им не будет пути..........


Рецензии