К дню Победы!

Был день один, и было много дней,
Когда стреляли в наших матерей,
Когда сыны, мужья и пацаны,
Пошли в защиту мира и страны!
Когда они шагнули в никуда,
И пол страны прошли, круша врага!
Полмира, часть огромную земли,
И на штыках Победу принесли!

      Не думая о славе, а в мечтах
      Была у них Победа лишь одна!
      Одна на всех, поруганных врагом,
      И мир, и жизнь, и счастье в отчий дом!

Был день один, а после много дней,
Когда Победу славим сыновей,
Тех матерей, кто праведным трудом,
Принес свою Победу в Отчий дом!
Мы помним сыновей, и дочерей,
Отцов, и матерей, и их мужей,
Солдаток, вдов… их всех не перечесть…
Мы бьем поклон, и салютуем в честь!!!

      Не думая о славе, а в мечтах
      Была у них Победа лишь одна!
      Одна на всех, поруганных врагом,
      И мир, и жизнь, и счастье в отчий дом!

ЛЛА
09.05.2012


Рецензии
Прекрасное стихотвореие Людмила.
Мы обязаны помнить всех и чтить их память.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2010/05/26/5561

Михаил Жовнерчук   30.06.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.