Поклон ВАМ низкий до Земли!

Враг  впереди,
Враг  позади,
А  их, всего  лишь, шестеро.
Они - ЗАЩИТНИКИ ЗЕМЛИ,
В  тылу - врагов, невесело.

Лес  впереди,
Одни  враги,
Осталось  уже, четверо.
Патронов  же, всего, по  три
Погибли.. неизвестно  нам.

Кругом  огни,
Но, шли  они.
И  не  было - нечестного.
Они - ЗЩИТНИКИ  ЗЕМЛИ,
Но, что-то мне  невесело.


Рецензии