Посвящается моим Друзьям!!!

Друзья, их нам так в жизни не хватает,
Тех ,кто поймет и не придаст,
Тех, кто последнее отдаст,
Тех ,кто нам лишь добра желает,
И тех ,кто от беды спасет,
Когда настанет горький час.
Тех ,кто поддержит в трудную минуту,
Когда бороться нету сил,
И словом добрым нас пробудит,
И к жизни снова возвратит,
Тех, кто пройдет сквозь пламя смерти,
Не опасаясь в нем сгореть,
Такие есть Друзья на свете!
И вы в них верьте!
Да будет настоящий Друг,
Судьбой и Ангелом храним!


Рецензии