Война

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ, НО О ВОЙНЕ НИ СЛОВА!
О ТОЙ ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ ЛУЧШЕ МОЛЧА.
Я О СВОЕЙ ВОЙНЕ ТЕБЕ, А ТЫ: "ПУСТОЕ!
СВОЮ ВОЙНУ ТЫ СОЧИНИЛА!" ЧТО Ж... КАК ХОЧЕШЬ.

ПРЕДУПРЕЖДЕН - ВООРУЖЕН И В БОЙ, И ДОЛЖЕН!
НАПИШЕМ ПРАВИЛА-ЗАПРЕТЫ ПЕРЕД БОЕМ...
И ВСЕ Ж МОЯ ВОЙНА С ВЕЛИКОЙ ЧЕМ ТО СХОЖИ -
БЕЗУМНЫМ, ДИКИМ, ОБРЕЧЕННЫМ БАБЬИМ ВОЕМ!


Рецензии