Что такое любовь?

Что такое любовь ,сегодня для нас ?
Спрашиваю я себя, в которой уж раз,
Развлечение, шутка ,а может быть быль?
Та, что постепенно превращается в пыль,
Та ,которую не замечаем, а только,
Найдя сразу теряем,
Та ,которую мы никогда не поймем,
А если уйдет, то назад не зовем,
Может она нам не так уж нужна?
И может на свете не существует она?


Рецензии