Символы. Несдержанность
***
Она была необычайно чувствительна.
Собственные импульсы и впечатления владели душой и разумом.
Поэтому жизнь женщины была полна необузданных желаний,
сбивающих её с правильного пути.
Всё реже она смотрела на звезды и забыла своего светлого ангела.
Вскоре, потакание своим прихотям стало расцениваться ею,
как достоинство.
Тёмный ангел вступил в свои права.
Но коротким было и его правление.
Жизнь покинула женщину вместе с её желаниями,
чтобы она снова нашла свою потерянную путеводную звезду.
Свидетельство о публикации №112050904085
Людмила Ренжина 30.09.2012 03:13 Заявить о нарушении
Людмила Ренжина 30.09.2012 03:18 Заявить о нарушении