***

Ты знаешь, мне не спится по ночам.
/ Научилась летать, наверное /…
И вроде бы легче стало, не злюсь по мелочам.
Уже не одиноко, уже не скверно.
Ты, верно, подумал, что я ухожу?
Начал цветы дарить, стихами писать.
А я здесь…никуда не спешу.
/ Научилась любить, научилась ждать /.
Ты будишь меня ласково, трепетно,
Целуешь по щекам –
Уже успокоилось, уже безветренно,
Уже устремилось к лучам.
Только вот жарко здесь,
Нет дождей,
А у меня по карманам,
/ В каждом по тысяче идей /.
Ты помнишь, что мы уезжаем?
/ Осталась неделя /.
А я уже собираю свои чемоданы
/ В каждом по мысли / - главное без потери.
Я знаю, сегодня ты скажешь, что любишь,
Что самое важное…
А я без причины, твоя незамужняя,
Стану замужем.

Автор: Шапанова Екатерина
http://vk.com/feed#/missinpeace


Рецензии
Цепляет... Браво, Катя!

Юлия Стриж   10.05.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Екатерина Шапанова   11.05.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.