Смотрю на купола с крестами

                Смотрю на купола с крестами
                И на церковные врата.
                Поодиночке и стадами
                Идем в священные места.
                Как  «sos» излито словоблудье.
                На миг получен лишь покой.
                А дальше вновь грешим и судим,
                Плывем зловонною рекой.
                Идут сказания пророка
                Сложней становится живым.
                Мне б совладать с тяжелым роком
                Не знать, чтоб суетной молвы.
                Иду неспешными шагами,
                И унимаю крик души.
                И меж друзьями и врагами
                За всех молюсь теперь в тиши.
…………………………………………………………………………………


Рецензии