С праздником днём победы вас!!!

Праздник ПОБЕДЫ девятого мая!
Ласково  солнце  сияет  лучами.
Помни потомок, мы очень старались,
Чтоб радостью дети и вы наслаждались.

(Примите ИСКРЕННИЕ поздравления от автора а значит от меня!!! )


Рецензии
И вас с великим Праздником, уважаемая однофамилица!

Александр Эдерхарт   09.05.2012 12:57     Заявить о нарушении