Греф в Сбербанке озверел...

Греф в Сбербанке озверел...
Забурел, заматерел.
За "совковый" там свой труд
С нас процент ещё дерут...


Мало того, что руководители Сбербанка выписывают себе огромные "бонусы" за сомнительного качества предоставляемые банком услуги населению, так они еще с недавних пор дерут с нас дополнительный процент за свой "совковый" труд.
Видимо, пора и учителям, врачам, военным, водителям, кочегарам и другим бюджетникам брать процент за свой труд, скудно оплачиваемый государством...


Рецензии