Любовь в сети

Любовь в сети, как это мне знакомо ,
Сначала шквал эмоций, ураган страстей,
Водоворот любви, и разных глупостей,
Вроде:Я так влюблен, что хочется,
Летать мне, и быть частичкою твоей,
Но ,человек влюбленный, не подозревает,
Что дальше в жизни его ожидает,
Что эти чувства ,все это может расстаять,
Как первый снег, и превратиться в дым,
И что любовь в сети ,она так быстротечна,
И она не вечна,
Она фантом, она всего лишь бред,
Иль сон приснившийся когда то,
А может просто, ее на свете белом нет...


Рецензии