На ладони зачем-то сердце...
Протянула... На... Полюби...
Я не знала, что вместо счастья
Захлестнут меня все дожди...
Я, глупышка, хотела верить,
Что так просто себя отдать...
Забывая, что есть потери,
Когда сыпется крупный град...
Что бывают у жизни грозы
И удары, что рвут дубы...
Сердце, вынутое, замерзло...
Не забрал почему-то ты...
И дождливой тяжелой каплей
Разрывается нить души...
А остывшее сердце плачет
Болью колотою в груди...
Спасибо Ларисоньке за плейкаст, сильно, приглашаю:
Спасибо Светланочке за шикарную грустинку, плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112050900400