Ветеран

Лицо изранено в морщинах,
Слеза блестит в его глазах,
Передо мной стоит мужчина,
Легенда памяти в веках.

Он защищал страну родную,
От восемнадцати уж лет,
Он видел смерти как лютуют,
Держа сегодня честь побед.

Рука сухая в кулак сжата,
Пред теми кто за землю пал,
-За вас я милые ребята,
Молится Богу не устал.

За вас пахал и землю сеял,
За вас любил и дедом стал,
За вас братки мои родные,
Я выпью Климовский стакан.

Лицо изранено в морщинах,
Слеза блестит в его глазах,
Передо мной стоит мужчина,
Легенда памяти в веках.


Рецензии
НИНА,СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Роман Степанов   22.07.2012 23:25     Заявить о нарушении
ЗАХОДИТЕ,БУДУ РАДА!!!

Нина Павлова 24   23.07.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.