Хочешь - в Питер...

Хочешь - в Питер с тобою махнем иль в Долину роз -
Ты же знаешь меня, ты же чувствуешь - все всерьез
У меня к тебе, у тебя ко мне... Суета.
Я, наверное, тот и, конечно, ты тоже та.

Я хочу исчезнуть с тобою на край земли,
Пусть горят корабли, остаются люди-нули.
Там с тобой мы сольемся и станем навек одним.
Только это судьба, ну а все остальное - дым.
09.05.12


Рецензии
в стихах можно всё. :) И даже побывать в Африке: )Что там Питер:)

Алла Розвадовская   10.05.2012 10:06     Заявить о нарушении