Сон
Сон.
Сквозь сон сорвался эхом
Стон:
Озябшее молчанье платьем
В пол
Обратило все рассказы в
Мол.
Тишину нарушил только
Гром
И капель от дождя по крыше
Звон.
«Я знаю, все пути на свете сводят
В Рим –
Мне мысли путает полночный
Гимн
И в зеркале себя теперь не вижу.
Рай
Лишь там, где нет железных
Свай».
Ты крепко спишь, лицом уткнувшись в
Стол,
И снится тебе каждый день все только этот
Сон.
Свидетельство о публикации №112050903976