Правнук войны

Я правнук войны,
Что сотнями выкосила
Пол великой страны.
Просто так не осилить
Нашего воина,
Если не из гранита
Его сила построена.
Смельчаки будут биты,
Но не будут забыты --
Так вечность устроена!


Рецензии