Настоящая любовь

Я за ней готов идти куда угодно,
Может это в наше время так не модно,
Ну а мне так наплевать,
И не стану слушать я опять,
Глупых домыслов ,досужих сплетен,
Все о том ,что этот мир безцветен,
Что в нем нет места для любви,
Мол ,если ты ее нашел гони,
Что мол, она добра не принесет,
Только горе, боль а не наоборот,
И что ,если ты хочешь жить,
То тебе лучше с любовью не дружить....


Рецензии