борокко

у нас вчера гостила кока
базар весь вечер про барокка
говорит тащусь в натуре
от этой блин субкультуре

говорит построю дом
старый мол пущу на слом
и как видит моё око
будет он в стилях борокко

будут там фонтан и рыбки
крокодилы и улитки
и главняк сказала кока
будет он в стилях барокко!


Рецензии