Спасибо вам, ветераны
За ваши смертельные раны.
Спасибо за жизнь спокойную,
Победу страны достойную.
Спасибо за ваши потери,
За беды, что перетерпели.
Спасибо за вашу смелость,
За вашу душевную зрелость.
Спасибо за вашу отвагу,
Что стала для мира во благо.
Я много смогу перечислить,
За что вам вручить благодарность.
Мы помним те страшные числа,
Смешались в нас горе и радость...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112050903943