Если правильно сложить пазл

Весна наполняет парами
Уже просохшие улицы.
Мне хочется за гитарой
Раскрыть как в душе бушует всё.
Но пальцы мои не приучены
К тому что песней зовётся.
Молчанием сердце измученное,
На волю уже и не рвётся.
И стала девизом невозмутимость,
Чтоб просто не выдать ту странную боль,
Которую кто-то зовёт ранимость,
Которую можно принять за любовь.
И я наполняю память деталями
Нашей потрёпанной мозайки прошлого.
Мне новых, как видишь, пока не дали,
А в старых найти можно много хорошего.
Если правильно сложить пазл.


Рецензии