Паук
Паук, в своей паутине.
Нет никого средь этих сосен
Есть только ветер чужбины.
Жить осталось недолго, -
Жизнь стала пленной добычей.
Нет никого, есть только холод,
Который уже стал привычен.
Куда сбежит этот паук?
В своих же сетях он жизнь заточил.
Останется ждать этот паук,
Пока его час не пробил.
09.07. 2003
Свидетельство о публикации №112050903933