Созвучно вдохновенье дуновению...

Созвучно вдохновенье дуновению…
А мне, как птице хочется летать
в потоках вихревых и по течению,
по кругу, по прямой и просто так.
Под солнцем, небом, облаками, звёздами,
(и, может, ты когда-нибудь поймёшь), -
когда реалии с мечтами «схожие»,
то хочется летать в метель и в дождь.
И, может быть, не всё из невозможного
не сбудется, и незачем спешить
желания чужие подытоживать,
как бред ополоумевшей души.
Излишни перед кем-то оправдания.
Никто не вправе отменить мечты.
Лелею и храню в себе желание,
пытаясь побороть страх высоты.

08.05.2012г.       г. Киев


Рецензии