Стихи и любовь

Ты стихи приняла волнуясь,
И я тоже взволнован был.
Глупо ждал от тебя поцелуя
За стихи, что тебе подарил.

На Земле под святыми крестами
Почему-то тревожно жить.
Не хочу, чтобы мы перестали
На прекрасной Земле любить.

Я готов быть за всё в ответе,
Не страшась неудач и ран.
И, наверно, до самой смерти
Я останусь любовью пьян.

Поцелуй – это мой пожар.
Жажду губ я твоих нектар.
Если б Бог в этом мире был,
Он понял бы или простил.


Рецензии