На двоих
Моя песня
На двоих икона
Шаг в бесконечность.
На твоих одеждах
Пыль моих улиц
Засыпая в надежде
Мы вдвоём проснулись.
Пр: Пальцем на стекле пишешь "чудо"
Я тебя никогда не забуду
Без тебя города
Просто камни
Дни проходят на раз
Без остатка
Мысли всё об одной
Да любимой
Ждать не высохнет ночь
От холодины
Некому ветер гнать
Некому травы сеять
Некому больше знать
Что в моём сердце зреет
Там, где живёт она
Весело и раздольно
Вечером пьют сполна
Утром листают Кроуля
Свидетельство о публикации №112050900391