Лучшей подруге посвящается Александре Мироновой
Твою улыбку
Я не забуду никогда!
Взгляд, преисполненный добра,
Улыбка радужного неба, -
Вот и вся ты , моя подруга,
Такой сейчас люблю тебя
Такой тебя я не забуду.
Благодарю тебя за то,
что душу лечишь мне порой.
За твой характер простодушный.
Подруга, будь всегда такой!
Как много было в нашей дружбе!
Еще так много впереди.
И нас с тобой не разлучить!
Ни злые беды, ни невзгоды
Не помешают нам дружить!
2.05.2003
Свидетельство о публикации №112050903887