***

Проходят месяцы,а я,все так же жду,
А ты,все так же не приходишь.
Все  это время находясь в бреду,
С ума меня безумно сводишь...

И тысяча пропущенных звонков,
И содранные в кровь от боли руки,
Наверно от нехватки твоих слов,
Чужими кажутся все на планете звуки.


Рецензии