Ответ

Ночь, тёмная мгла
Мне нужен свет!
Истина соврала…
Ищу ответ!

Превращается в лёд
Сердце моё!
Вновь терплю этот гнёт
В жилах кровь не поёт

Путь так долог и мёртв
Я устал от пути
Под ногами лишь торф
Я боюсь не дойти

Моя жизнь лишь игра
Но мне не уйти!
Как по венам игла
Я бегу по степи…

Припев:
Где ответ?
Его не найду я!
В голове есть совет…
Только не для меня!

Каждый день – это тьма
Я не вижу луны
Как гнилая тюрьма!
Вижу чёрные сны…

Бросил кость на удачу
Пропала она…
За мою неудачу
Ты ответишь сполна!

Веки так тяжелы…
Глаз слезиться опять
Жилы так холодны,
Должен чувства унять!

Пустота, пустота…
Где же луна?!
Воздуха густота
Так мне нужна!
Припев:

Вихрь снега в лицо…
Я снова на дне!
Мысли все свои те
Я забыл в тишине…


Рецензии