Ночная жизнь
Вместе - мы братья!
Стрела невзгод не убила!
Игра стала азартней!
Плюнув смерти в лицо
Увидев мир наизнанку
Сгруппировались в кольцо
Мы кинулись в атаку
Припев:
Ночная жизнь зовёт – мы улетаем в даль!
Сотни миль – в ушах лишь свист ветра!
В забвенье уйдут страх и печаль!
На спидометре – 666 километров!
Пыль, пепел и прах
Оставим после себя!
Гитара в наших руках
Балладу сыграет небытия
Припев:
Ведь вместе – мы сила!
Вместе - мы братья!
Стрела невзгод не убила!
Игра стала азартней!
Припев:
Свидетельство о публикации №112050903872