Небо

Сотни лет мрака
Вечной тьмы
Звезда спросила у неба
Про странные сны

Небо молчало
Ни звука, ни жеста
А звезда вновь кричала
И рвалась с места

Ответ на вопросы
Всегда лишь в душе
Но бездушны звезды
Во всем в неглиже

Припев:
Но вдруг небо
Разразилось грозой
Дрогнули стены
Рухнул покой
Небо кричало
Ни один не услышал
Лишь потому
Что никто не выжил

Глупая звезда
Задав вопросы
Ничего не узнала
Оставшись с носом

Зачем просить неба
Там нет никого
Там пелена серая
Вокруг – ничего

Спустя сотни лет
Нашёлся смельчак
Спросил он у неба
Небо ответило так

Припев:


Рецензии