Цветные сны

Мне всегда снятся только цветные сны,
Я четко помню цвет твоих глаз и цветы,
Что ты мне даришь. Неба я помню покой,
Цвет его помню. Сплю только плохо весной…
А иногда снятся мне очень грустные сны,
Я просыпаюсь в слезах…
И уснуть не могу...
И я не помню, что снилось... просто – плохие сны.
Кажется были с тобой мы на светло-зеленом лугу,
И вдруг пропал ты, куда-то внезапно исчез...
И я вхожу в темный, дремучий лес...
И я не знаю, где я тебя найду,
И я бегу, бегу, бегу...
Я просыпаюсь в слезах... И уснуть не могу...
И я не помню, что снилось... просто – плохие сны.
Вроде летали с тобой мы... И небо – такой глубины...
И вдруг улетел ты, а я осталась одна,
Страшно и больно... И я просыпаюсь в слезах...
Ты со мной рядом. Как хорошо, что опять не права.
Мне всегда снятся только цветные сны,
Я четко помню цвет твоих глаз и цветы,
Что ты мне даришь. Неба я помню покой,
Цвет его помню. Сплю только плохо весной…


Рецензии