Мы боимся

Мы боимся любви,
Мы боимся сказать,
Мы боимся того,
Что нас могут прогнать,
Мы боимся отказа,
Мы боимся беды,
И боимся сказать,
Что мы не верны,
И боимся признать,
Что в любви мы,
Как слепые кроты,
Мы боимся отказа,
Мы боимся обид,
И боимся привязаностей,
И тех слов что как гранит,
Что сказаны будут нами вослед,
Мы боимся этого страшного,
Слова НЕТ!!!!!!!


Рецензии