Мимикрия
Да калёной раной докажи свою смелость, дитя
Да что познал ты в этой жизни? – Только месть
Да на ногах уж не стоится, остаётся только сесть
В этой жизни нет мечтаний,
Нет любви и ожиданий,
Нет надежд, и нет разлуки
Нет ни радости, ни скуки
Только суки мясо жрут у палатки с пирожками
Кобели их не ебут, да никогда бы и не стали
Белый дым и серый пепел над городом
Прошедших грёз и только похоронным проводом
Вдруг скажут из толпы, что надо что-то здесь менять
И жизнь нам надо обновлять
А в этой жизни нет мечтаний,
Нет любви и ожиданий,
Нет надежд, и нет разлуки
Нет ни радости, ни скуки
И только там, где наши муки
Там над общим трупом мухи
Тишина, иль грома звуки
А вообще всё это – стуки
Стуки радостного плача
От проигранного матча
От потерянного брака
От нескошенного мака
Мы все лишь подражаем друг другу
Мимикрией развевается скука…
Свидетельство о публикации №112050903838