Снится

Кто я сейчас? Поэт? Художник? Рокер?
Любитель муз? А может быть, дурак?
Звучит в душе мелодия порока,
А на челе оставлен тайный знак. 

Куда иду? Вперёд? Назад? Не важно. 
Крупицы счастья в памяти храню. 
На сердце лёд, покрытый тёмной сажей,
Я никому его не подарю. 

Где я живу? А может, существую?
Или нас двое? Что-то не пойму. 
Свои стихи я на стекле рисую
И отправляю в сеть по одному. 

А есть ли я? Иль это просто снится?
Проснусь – и мир исчезнет в тот же миг. 
Закроет жизнь последнюю страницу
И превратится в иллюзорный блик. 


Рецензии
Просто шикарно!Красава!РЕСПЕКТ!!!

Наталия Гречина   09.05.2012 18:02     Заявить о нарушении
Я очень рад, что ты оценила эти строки! Огромное спасибо!

Михаил Абрывалин   09.05.2012 18:13   Заявить о нарушении