***

Океан вздыхающий на исходе дня,
Океан ласкающий солнце. И меня
Он приободряющий красотой своей.

Океан темнеющий на исходе дня,
Океан целующий солнце. И меня
Очень удивляющий красотой своей.

Той, какая будет через много лет,
Тех, что мною прожиты, тех, что впереди,
И веками брошенных к стопам Земли.

Та картина ясная, вечная всегда –
Океан ласкающий,
Океан целующий,
Океан тоскующий
О всех нас слегка...


Рецензии