Лисёнок
Плюшевый лисёнок
Обруганный матом
Привыкший с пелёнок
Стал вскидывать руку
Строем ходить
За все эти муки
Всех хочет убить
Стоит на трибуне
И громко кричит
Готовится к бунту
Грозно рычит
Рисует плакаты
С повешенной птичкой
Готовит ракеты
Для ядерной вспышки
Припев:
Вата внутри
Пустота в глазах
Крики «Умри!»
Поселят в вас страх!
Острые когти
Тряпичной натуры
Загонит под ногти
Куколке-дуре!
Пластмассовые танки
Едут на фронт
Оловянные солдатики
С криком «Вперёд!»
И вот шагает
Наш рыжий вожак
Его умоляют
Вернуться во мрак
Матрёшки попадали
Как домино
Никто с ним не сладил
Всех ждёт лишь одно
Огнище печи
Иголки по нервам
Хочешь – кричи
И станешь ты первым
Припев:
Свидетельство о публикации №112050903808