Контроль
Красная кровь пятном
Заложники Мельпомены
В театре сидят под замком
Лампочка Ильича
И душные комнаты Ада
Смерть, здесь моя не спеша
Идёт вдоль ложе и зала
Пыль вековых шкафов
Как бром не даёт вздохнуть
Сжатость панельных домов
Уж сотый раз невозможно уснуть!
Припев: (2)
Ты заперт здесь,
Где на окнах соль!
Надо тобой постоянно
Контроль! Контроль!
Дыры в полу
Крики толпы
На страшном балу
Они жадны и злы!
Струйки чёрной крови
Потекут из под глаз
Заперт ты изнутри
Тех трепещущих масс!
Масс, масс!
Трепещущих масс!
Масс, масс!
Трепещущих масс!
Привязавшись к цепи
Вековой долготы
Здесь уж нету пути
Лишь каналы, да рвы!
Припев:
На бетонной стене
Пишешь новый роман
Яд струится в тебе
Ты пропал здесь! Пропал!
Припев:
Свидетельство о публикации №112050903795