Не читайте моих стихов

Не читайте моих стихов,
Несомненно, в них полный мрак.
Это сбой у душевных цехов
Выпускающих только брак.
Шестерёнок сломались зубцы,
Скрипотцой  отдаёт рифмоблуд.
С укоризной читали б творцы
Графоманский бессмысленный флуд.
Я сама их читать не могу,
Только дышится легче порой,
Если в ночь пару строк напишу,
Станет тише душевный мой сбой.


Рецензии