Слава
Ступать по Русской, не захваченной земле!
Мы восхваляем вас за вашу благородность,
Когда-то явленную к вражеской стране!
Вы не страшась, совсем, ни боли, ни потери
Шли каждый новый день, из боя в бой!
Вы нашу родину отдать не захотели
Тем, кто пришёл к нам с пламенной враждой!
Любовью жаркой к вам пылают наши души,
Сердца людей стучат с шагами в унисон!
И воспевают всюду гимны, лишь послушай,
Неся над миром свой победный перезвон!
Свидетельство о публикации №112050903775