Стал твердить я одно и тоже

Стал твердить я одно и тоже,
Зазубрив ключевые слова,
Что пропитаны сладкой ложью
Твоих девечьих снов кружева.

Тысячу стихотворений
Положу я в копилку стихов.
И тихой застенчивой тенью
Ускользну из твоих оков.


Рецензии