Когда не пишется, мне грустно

Когда не пишется, мне грустно,
Живёт тоска в моей душе,
Мне кажется, что всё пропало,
И не придёт совсем уже.
И день за днём бежит в пустую.
Я вся в сомненьях и тоскую.
И вдруг, откуда ни возьмись,
Стихи возникли, полились,
Я улыбаюсь, я смеюсь,
Пропала боль, а с нею грусть.
Живу довольная я всем,
И никаких уже проблем.
От счастья радостно летаю,
Всё хорошо, не унываю.
Вернулись, милые, ко мне,
И всё прекрасно на земле.


Рецензии