Ищу любовь

Я старомодный человек
В душе не скрою, я романтик
Хочу свою любовь найти
Создать семью и стать женатым

Я каждый день, ищу ее
Она меня, в толпе прохожих
Ловлю случайный, милый взгляд
Глаза счастливой и влюбленной

Конечно, я не знаменит
Ни кто меня, совсем не знает
Ведь я такой же, как и все
Вполне обычный с виду парень

Возьму и краской напишу
Ищу любовь! Родная, где ты?
Но все подумают, дурак
И пальцем у виска покрутят

Никто не скажет, где она
Лишь посмеются надо мною
И вновь закружит суета
Толпу людей, не остановишь

Она ведь где-то, здесь, средь вас
Ну что вам стоит, оглядеться
Остановитесь, хоть на миг
И расступитесь, на мгновенье

Который год, мы день за днем
Пытаемся сквозь вас пробиться
Найти друг, друга, нелегко
А без любви, невыносимо


Рецензии