Ihre Schritte
Я считаю скрип половиц за спиной.
Ты будто рядом. Это не песня ли?,
Песня души, что парит над землей.
Ты другом городе, на чужой улице,
В светлом доме высоком, в квартире живой.
А я тут, мечтой о тебе любуюсь я,
Искренне называя свой город дырой.
Потому что не твой и не рядом с Тобой
Свидетельство о публикации №112050903752