две эпиграммы на одно стихотворение

             … Вопит предметов острых диссонанс.
             (Д. Медведев.»Женский взгляд».
             19 октября 2003г. «Бийский рабочий».
                I
Бывает часто зто у поэтов:
Вопит несоответствие предметов.
И не всегда способен их дизайн
Перемолоть мой мозговой комбайн.
 
                II
             … Вы, девушка, наверное дизайнер
             И знаете, как скрасить интерьер.
             (Д. Медведев. «Женский взгляд».
             19 октября 2003г. «Бийский рабочий»).

Мы с ней случайно встретились на пляже.
Искал слова.Я  познакомиться хотел
-Вы, девушка, наверное дизайнер?
- Нет, я в другом искусстве инженер,
И если есть, желание и деньги,
Немедленно вам скрашу интерьер.
Ну вот под этим клёном, например!.


Рецензии